Espemon es una cooperativa nacida con voluntad de expansión y servicio. Cuenta actualmente con una sobrada experiencia gracias a la pericia e incesante formación de su asociados.
A pesar de ser una empresa joven existe
una cultura empresarial arraigada basada en los pilares del trabajo bien hecho,
la eficacia en la atención al cliente y en la gestión de sus
recursos.
Desde sus inicios siempre ha
estado unido a sus productos una relación calidad precios excelentes y siempre
se ha distinguido por un servicio insuperable.
A su gama de productos se
le añadirá en un futuro no muy lejano su producción de productos ultracongelados y los elaborados como conservas de caracol, patés, caviar de caracol, etc. Que es muy interesante de cara a
instalaciones hoteleras, restaurantes, etc.
El proyecto más inmediato de Espemon son unas instalaciones de más de 50.000 m2 dedicadas a la
producción del caracol variedad Helix Aspersa Muller más conocido como vober.
Espemon tiene implantada la norma I+E Innovación y empleo lo cual le da un valor adquirido a la cooperativa.
Ante todas estas fortalezas Espemon cree que es el momento de salir al
exterior en busca de nuevos mercados donde se aprecie la calidad de un producto
criado con sobrada experiencias y siempre bajo la supervisión de los más cualificados helicicultores, y a unos precios muy competitivos. Es por ello que cuenta con importantes contactos con distribuidores en Francia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario